Tafel & Karte
Muttertag 11. Mai 2025
4 Gang SPARGELMENU
Spargel vom Umberghof Kirchhellen
CAPPUCCINO vom SPARGEL
SPARGELSALAT
vom weißen und grünen Spargel
Flo* s Sauce Gribiche
SPARGEL
Sauce Hollandaise oder gute Butter
GLEN DOUGLAS Lachs oder Kalbsschnitzel
neue GrenailleKartöffelchen
CRÈME BRÛLÉE
Waldmeisterspuren Erdbeersorbet Erdbeersalat
à Gast 79€
Die Tafel
GARNELEN
Basilikum Salzzitrone AntipastiGemüse
17
BUTTERBROT vom BOEUF
Castelluccio Linsen steirisches Kernöl
Fleur de sel
16
LOTTE
– Seeteufelfilet –
Noilly Prat Schaum
Paprika Chorizo Risotto
42
SPARGEL
Umberghof – Kirchhellen –
KALBSSCHNITZEL
oder
schottisches LACHSFILET
ZitronenHollandaise
kleine Kartoffeln
Drillinge
39
Karfreitag – Fisch – Menu
Amuse
normannische Salzbutter Brotauswahl
LACHS
Yuzu Dill Buttermilch
*
HUMMER TORTELLONI
Beurre blanc Kaviar Zitrone Basilikum
*
ROTBARSCH
Bärlauch Honigtomaten Spargel Kartoffelrisotto
*
MANGO CRÈME BRÛLÉE
Valrhona Equatoriale SchokoladenEis
à Gast 85€
Ostersamstag Ostersonntag Ostermontag
Amuse
normannische Salzbutter Brotauswahl
KRABBENBISQUE
Ananas Peperoni Staudensellerie
*
BEEF TATAR
Bärlauch Pfifferlinge Brioche
*
FILET vom LABEL ROUGE LACHS
Basilikumschaum Spargelragoût Drillinge
oder
LAMMRÜCKEN
Rotweinschalotten Fingermöhrchen Flachbohnen Pommes Dauphine
*
TARTE au LIMON
TONKABOHNENEIS
à Gast 89€
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
FLORIAN HÜTTEL
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
bretonische FISCHSUPPE
Rouille Gruyère Croûtons
19.5
ZIEGENKÄSE
rote Beete Castelluccio Linsen
Blattsalat Balsamico Vinaigrette
19.5
CARPACCIO
– Rinderfilet –
Trüffelmayo getrocknete Tomaten Parmesan
21.5
JAKOBSMUSCHELN
Hummerlinsen Kalbsbäckchen
22
STEINPILZRAVIOLI
Beurre blanc Bergkäse
19
ROCHENFLÜGEL
– Bretagne –
KapernZitronenButter Babyspinat Champignons Drillinge
38
KALBSSCHULTER
Rotweinschalotten Spargel Erbsenpurée Kartoffelstroh
36
SCHNITZELCHEN ENTENLEBER
Schalottenmarmelade Honigbrot
23
dazu : 5 cl Jurancon
7
klassisches WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33
RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef –
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen Drillinge
– flambiert –
39.5
französische ROHMILCHKÄSE
– Franck Roullé Essen –
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
GÂTEAU aux CHOCOLAT
MangoSorbet
14
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
GATO
– mallorquinischer MANDELKUCHEN –
Bourbon Vanille Eis
14
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO
mit Botucal Rum
15
französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
UNSER KLEINES MENU
Amuse
Krabbenbisque
Ananas Peperoni Staudensellerie
normannische Salzbutter Brotauswahl
*
BEEF TATAR
Bärlauch Pfifferlinge Brioche
*
FILET vom LABEL ROUGE LACHS
Basilikumschaum Spargelragoût Drillinge
oder
LAMMRÜCKEN
Rotweinschalotten Fingermöhrchen Flachbohnen
Pommes Dauphine
*
TARTE au LIMON
tonkabohnenEis
à Gast 89€