Tafel & Karte
Unsere Tafel
„ La grande Mer “
PULPO CARPACCIO ROCHENSALAT BRETONISCHE FISCHSUPPE
Limette Paprika Kapernmayo Eigelb Croûtons
20
GARNELENKROKETTE
Spargelsalat Zitronenmayonnaise
19
BUTTERBROT vom BOEUF LA MOTTE
CastelluccioLinsenSalat steirisches Kernöl
14.5
KABELJAULOIN
Beurre Blanc Tomatenconfit Artischockenmousse Drillinge
40
KALBSBÄCKCHEN
MorchelChiliSauce
Sellerie Pommes Dauphine
37
KOTELETTE vom iberischen Schwein
Salbeibutter Grillgemüse
Pommes Dauphine
36
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Martin Schmierer
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
gebackener ZIEGENKÄSE
Thymianhonig Carpaccio rote Beete Castelluccio Linsen steirisches Kernöl
Blattsalat Balsamico Vinaigrette
18.5
FISCHSUPPE
Noilly Prat Rouille Knoblauchbrot
Gruyère
24
CARPACCIO vom Rinderfilet
KurkumaCurryÖl
geröstete Cashewkerne
21
WIENER SCHNITZEL
– Kalbsrücken –
Preisselbeeren Zitrone KartoffelEndivienstampf
32
KÖNIGSBERGER KLOPSE
– Kalb –
Kapernäpfel Beeten Kartöffelchen
25
argentinisches RUMPSTEAK
ca. 250g flambiert
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
39
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
19
Kleine Portion
13.5
Wunschkäse
8
mallorquinischer MANDELKUCHEN
– GATO –
Tahiti Vanille Eis
12
UNSER KLEINES MENU
SPARGELMENU
Umberghof Kirchhellen
SPARGELSUPPE
Kokos Mango Satéspiess
weißer & grüner SPARGEL
GLEN DOUGLAS LACHS FILET
Bärlauchbutter
Kartöffelchen
oder
weißer & grüner SPARGEL
KALBSSCHNITZEL
Sauce Hollandaise
Kartöffelchen
ERDBEERSORBET
Sekt
oder
KÄSEDESSERT
3 GANG MENU 61
VEGETARISCHES MENU
gebackener französischer ZIEGENKÄSE
Thymianhonig Carpaccio rote Beete
CastelluccioLinsen Kernöl Blattsalat BalsamicoVinaigrette
schmatziges RISOTTO des Tages
CRÈME BRÛLÉE
Tahiti Vanille Eis
steirisches Kernöl
3 GANG MENU 52