Aktuelle Infos

News

ÜBERBLICK


VERNISSAGE

Katharina Gierlach

Unsere aktuelle Ausstellung zeigt Ihnen Ölbilder von

Katharina Gierlach

lebt und arbeitet in Köln 

1983  geboren in Würzburg 

2004 – 2010  Studium der Freien Malerei und Kunsterziehung an der Akademie
der Bildenden Künste Nürnberg bei Professor Ralph Fleck
und dann als Meisterschülerin bei Prof. Ottmar Hörl

 

PFINGSTMONTAG 

9. Juni  2025

DAS   KLEINE  4 Gang HUMMERMENU 

HUMMER TATAR

HUMMERSUPPE   „ Île de Flottante “

HUMMERSCHWANZ
Beurre blanc
Risotto  „ Milanese “

CRÈME BRÛLÉE

62€ 79€

An allen Tagen ab 17.00h  natürlich auch à la carte ! 


WEIHNACHTEN 
im Restaurant Gummersbach

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag

25. Dezember  &  26. Dezember 2024

haben wir für Sie mittags geöffnet ! 

11.30h – 15.00h 

Es erwartet Sie ein 5 Gang Menu  


WEIHNACHTEN ZU HAUSE
 

Bestellung des Menus spätestens

bis zum 18. Dezember 2024

Abholung nur am 24. Dezember

von 11.00h bis 13.00h

Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung 
und der schließlichen Anzahlung eines Betrages von 60 Euro à Gast auf :
Sparkasse Essen
IBAN :  DE59 3605 0105 0008 3441 29

Danke schön !


26.  Januar  2025

10 GANG MENU 

serviert in 7 Gängen

62€

Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung 
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen
IBAN :  DE59 3605 0105 0008 3441 29

Merci!


Küchenchef Florian Hüttel 

kocht GRÜNKOHL mit Pinkel 

Freitag,  17. Januar 2025

dazu Ostfriesen Bräu aus der 

Landhausbrauerei Bagband  0.33 L

& 

ein Glas Friesengeist

à Gast  26 Euro


ESSEN  GENIESSEN  e.V.

Das Frühjahrs Karussell  2025

17. Jänner – 16. März 2025


VALENTINSTAG 

candle light dinner

Freitag, 14. Februar 2025

Der Tag der Liebenden  !

Reservieren Sie Zeit für sich – in wunderbarer Atmosphäre – mit einem köstlichen Menu ! 

Vier-Gang-Menu ab 17.00h

à Gast 79€

Aus betrieblichen Gründen ist das Restaurant vom 8. Februar 2025 bis zum 13. Februar 2025 geschlossen !
Bitte berücksichtigen dies bei Ihrer Reservierung ! 

Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen
oder elektronischen Anmeldung und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen
BIC : SPESDE3EXXX
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29

Herzlichen Dank  !


Die  
MEERESFRÜCHTEPLATTE 

Samstag,  22.  Februar  2025

1⁄2 Hummer    Taschenkrebsscheren   

Crevetten   4 erlei verschiedene Austern    

Moules   Stabmuscheln   

Schalottenvinaigrette   

Aioli   Baguettes 

à  Gast 99€     


ROSENMONTAG

3.  März  2025

       seafood   meets   meat  !      


6 GÄNGE      6 WEINE

Samstag,    29. März 2025   18.00h

Im März 2025 werden wir wieder

Vera Latzel vom Weinhandel Le Moissonnier aus Köln zu Gast haben.

Passend zum 6 Gänge Menü unseres Küchenchefs Florian Hüttel
wird sie uns eine Auswahl französischer Weine präsentieren.

Dabei kann sie aus einem Portfolio von
über 40 Winzern aus ganz Frankreich wählen, mit denen das Le Moissonnier
seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.

Wir sind gespannt, was sie uns in 2025 vorstellen wird und freuen uns auf einen gemeinsamen kulinarischen Abend
mit einer spannenden Auswahl französischer Weine und Essen

à Gast 160 €   

Nach telefonischer oder elektronischer Anmeldung und Überweisung des  Betrages ist Ihre Reservierung fixiert;

Merci vielmals!

                                                     


ROSENMONTAG

 



OSTERN  2025

MENUS  und  À  LA  CARTE

An allen Tagen ab 17.00h

KARFREITAG – FISCH – MENU 
18. April 2025

OSTERSAMSTAG MENU
19. April 2025

OSTERSONNTAG MENU
20. April 2025

OSTERMONTAG MENU
21. April 2025

Vorbestellung bitte bis zum 13. April  2025

Für eine vegetarische Alternative sprechen Sie uns bitte an !

 
MUTTERTAG 

11.  Mai   2025

mittags 11.30 h – 14.30 h  nur Menu ……….und ab 17.00h Menu und à la carte

zum Empfang

MAIBOWLE    Waldmeister aus dem Garten

4 Gang SPARGELMENU

Spargel vom Umberghof Kirchhellen