Unsere aktuelle Ausstellung zeigt Ihnen Ölbilder von
Katharina Gierlach
lebt und arbeitet in Köln
1983geboren in Würzburg
2004 – 2010Studium der Freien Malerei und Kunsterziehung an der Akademie der Bildenden Künste Nürnberg bei Professor Ralph Fleck und dann als Meisterschülerin bei Prof. Ottmar Hörl
PFINGSTMONTAG
9. Juni2025
DAS KLEINE4 Gang HUMMERMENU
HUMMER TATAR
HUMMERSUPPE „ Île de Flottante “
HUMMERSCHWANZ Beurre blanc Risotto„ Milanese “
CRÈME BRÛLÉE
62€ 79€
An allen Tagen ab 17.00hnatürlich auch à la carte !
WEIHNACHTENim Restaurant Gummersbach
Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag
25. Dezember&26. Dezember 2024
haben wir für Sie mittags geöffnet !
11.30h – 15.00h
Es erwartet Sie ein 5 Gang Menu
WEIHNACHTEN ZU HAUSE
Bestellung des Menus spätestens
bis zum 18. Dezember 2024
Abholung nur am 24. Dezember
von 11.00h bis 13.00h
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung und der schließlichen Anzahlung eines Betrages von 60 Euro à Gast auf : Sparkasse Essen IBAN :DE59 3605 0105 0008 3441 29
Danke schön !
26. Januar 2025
10 GANG MENU
serviert in 7 Gängen
62€
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung und der schließlichen Überweisung des Betrages auf : Sparkasse Essen IBAN :DE59 3605 0105 0008 3441 29
Merci!
– Küchenchef Florian Hüttel –
kocht GRÜNKOHL mit Pinkel
Freitag,17. Januar 2025
dazu Ostfriesen Bräu aus der
Landhausbrauerei Bagband0.33 L
&
ein Glas Friesengeist
à Gast26 Euro
ESSEN GENIESSEN e.V.
Das Frühjahrs Karussell 2025
17. Jänner – 16. März 2025
VALENTINSTAG
candle light dinner
Freitag, 14. Februar 2025
Der Tag der Liebenden !
Reservieren Sie Zeit für sich – in wunderbarer Atmosphäre – mit einem köstlichen Menu !
Vier-Gang-Menu ab 17.00h
à Gast 79€
Aus betrieblichen Gründen ist das Restaurant vom 8. Februar 2025 bis zum 13. Februar 2025 geschlossen ! Bitte berücksichtigen dies bei Ihrer Reservierung !
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung und der schließlichen Überweisung des Betrages auf : Sparkasse Essen BIC : SPESDE3EXXX IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
Herzlichen Dank!
Die MEERESFRÜCHTEPLATTE
Samstag,22.Februar2025
1⁄2 HummerTaschenkrebsscheren
Crevetten 4 erlei verschiedene Austern
Moules Stabmuscheln
Schalottenvinaigrette
Aioli Baguettes
à Gast 99€
ROSENMONTAG
3.März2025
seafood meets meat!
6 GÄNGE6 WEINE
Samstag,29. März 2025 18.00h
Im März 2025 werden wir wieder
Vera Latzel vom Weinhandel Le Moissonnieraus Köln zu Gast haben.
Passend zum 6 Gänge Menü unseres Küchenchefs Florian Hüttel wird sie uns eine Auswahl französischer Weine präsentieren.
Dabei kann sie aus einem Portfolio von über 40 Winzern aus ganz Frankreich wählen, mit denen das Le Moissonnier seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.
Wir sind gespannt, was sie uns in 2025 vorstellen wird und freuen uns auf einen gemeinsamen kulinarischen Abend mit einer spannenden Auswahl französischer Weine und Essen
à Gast 160 €
Nach telefonischer oder elektronischer Anmeldung und Überweisung desBetragesist Ihre Reservierung fixiert;
Merci vielmals!
ROSENMONTAG
OSTERN 2025
MENUS undÀ LA CARTE
An allen Tagen ab 17.00h
KARFREITAG – FISCH – MENU 18. April 2025
OSTERSAMSTAG MENU 19. April 2025
OSTERSONNTAG MENU 20. April 2025
OSTERMONTAG MENU 21. April 2025
Vorbestellung bitte bis zum 13. April2025
Für eine vegetarische Alternativesprechen Sie uns bitte an !
MUTTERTAG
11.Mai 2025
mittags 11.30 h – 14.30 hnur Menu ……….und ab 17.00h Menu und à la carte