Tafel & Karte
ESSEN GENIESSEN e.V.
Das Frühjahr Menu 2025
ab 17. Jänner 2025
kleiner Gruß aus der Küche Brotauswahl
ROSCOFF ZWIEBELSUPPE
Taleggio Croûton
HUMMER RAVIOLI
Estragon Eigelb Beurre blanc
BIRNEN SORBET Sekt
SEEHECHT
– MERLU marinières –
Safran Spinat Knoblauch Grenaille Kartoffeln
oder
KALB
– Rücken & Schulter –
YuzuHollandaise Frühlingsgemüse Bärlauch
Kartoffelstampf
ZITRONENTARTE
Bourbon Vanille Eis
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE
4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils 86€
Die Tafel
CARPACCIO KALBSTAFELSPITZ
Sauce Gribiche
Gemüsepotpurri
23
JAKOBSMUSCHELN
– gratiniert –
Tomate Chorizo Pfirsich
28
SKREILOIN
KräuterBeurreBlanc
Babyspinat ZitronenKartoffelPurée
42
REHKEULE
v.u.J.a.d.E.
Rotkohl Rosenkohl Selleriepurée
Pommes Dauphine
34
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
bretonische FISCHSUPPE
Rouille Gruyère Croûtons
19.5
CARPACCIO
– Rinderfilet –
à la Harry*s Bar
21.5
ZIEGENKÄSE
mediterrane Gemüsetarte
Feldsalat Cashewkernvinaigrette
19.5
ZANDER
OrangenBeurreBlanc
Fenchelrisotto Parmesan
37
klassisches WIENER SCHNITZEL
Preiselbeerchutney KartoffelEndivienstampf
Zitrone
32
BOEUF BOURGUIGNON
Fingermöhrchen
Champignons Dauphin Kartoffeln
35
RUMPSTEAK
– Aberdeen Black Angus Argentinien –
Cognac Pfeffersauce
grüne Bohnen
Drillinge
39
RUMPSTEAK
– US BEEF –
flambiert
Cognac Pfeffersauce
grüne Bohnen
Drillinge
52
DESSERT
BOMBARDINO
12
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
GÂTEAU aux CHOCOLAT
MangoSorbet
14
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO
mit Botucal Rum
15
französische ROHMILCHKÄSE
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
UNSER KLEINES MENU
Reh
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