Tafel & Karte
ESSEN GENIESSEN e.V.
Das Frühjahr Menu 2025
ab 17. Jänner 2025
kleiner Gruß aus der Küche Brotauswahl
ROSCOFF ZWIEBELSUPPE
Taleggio Croûton
HUMMER RAVIOLI
Estragon Eigelb Beurre blanc
BIRNEN SORBET Sekt
SEEHECHT
– MERLU marinières –
Safran Spinat Knoblauch Grenaille Kartoffeln
oder
KALB
– Rücken & Schulter –
YuzuHollandaise Frühlingsgemüse Bärlauch
Kartoffelstampf
ZITRONENTARTE
Bourbon Vanille Eis
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE
4 Gänge incl. der begleitenden Weine
oder Stauder Pils
86€
Die Tafel
KALBSTATAR
schwarzer Knoblauch
Piment d*Espelette Estragon
25
JAKOBSMUSCHELN
„ Finkenwerder Art “
Nordseegarnelen Aligot
23
SKREI LOIN
Krustentiersud Zitronengras Zucchini
BasmatiReis
39.5
MAULTASCHEN vom REH
v.u.J.a.d.E.
Cassis Beurre Blanc Zwiebelschmelze Urkarotte
33
RINDERFILET „ Rossini “
MadeiraJus Entenleber Wurzelgemüse
getrüffelter Kartoffelstampf
42
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
FLORIAN HÜTTEL
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
bretonische FISCHSUPPE
Rouille Gruyère Croûtons
19.5
CARPACCIO
– Rinderfilet –
à la Harry*s Bar
21.5
ZIEGENKÄSE
rote Beete Birne Walnuss Feldsalat
19.5
ZANDER
BeurreBlanc
Wurzelgemüse Kartoffelrisotto
37
klassisches WIENER SCHNITZEL
Preiselbeerchutney KartoffelEndivienstampf
Zitrone
32
CONFIT DE CANARD
– Entenschenkel –
Chicorée Portweinschalotten Selleriepurée
32
RUMPSTEAK
– Aberdeen Black Angus Argentinien –
Cognac Pfeffersauce
grüne Bohnen
Drillinge
39
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
GÂTEAU aux CHOCOLAT
MangoSorbet
14
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
ZITRONENTARTE
Bourbon Vanille Eis
14
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO
mit Botucal Rum
15
französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
UNSER KLEINES MENU
Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch
Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!
