Tafel & Karte
SCHNATTER...PENG...BRUZZEL !!
UNSER GANS MENU
24. Oktober – 22. Dezember 2025
kleiner Gruß aus der Küche
GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte Schalotte
STEINPILZSUPPE
Thymian Croûtons
GÄNSEKEULE
≤winterliches Rotkraut Maronen
Kartoffelkloß mit Gänserillettes
Äpfelchen
TARTE TATIN
SpekulatiusEis
Calvados
oder
kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
Menu à Gast 76
zusätzlicher Lustgang :
SCHNITZEL von der Entenleber
Honigkuchen Schalottenmarmelade
Sauce Gran Cruz roter Port
Menu à Gast 98
Die Tafel
badischer FELDSALAT – Sunnewirbeli -Kartoffelvinaigrette wachsweiches Ei
Speck Croutons
14
mit REHFILET WÜRFEL
v.u.J.a.d.E.
26
JAKOBSMUSCHELN GARNELE
Zitronengras Pak Choi Yuzu
22
SEETEUFEL
schwarzes KnoblauchRisotto
Paprika Safran Ragoût
41
MEDAILLONS vom HIRSCHRÜCKEN
– Nusskruste –
Cranberry Jus wilder Broccoli Selleriepurée
Pommes Dauphine
42
französische ENTENBRUST
Rosenkohl Birne Steckrübe
Walnusskartoffelpurée
37
Karfreitag – Fisch – Menu
Amuse
normannische Salzbutter Brotauswahl
LACHS
Yuzu Dill Buttermilch
*
HUMMER TORTELLONI
Beurre blanc Kaviar Zitrone Basilikum
*
ROTBARSCH
Bärlauch Honigtomaten Spargel Kartoffelrisotto
*
MANGO CRÈME BRÛLÉE
Valrhona Equatoriale SchokoladenEis
à Gast 85€
Ostersamstag Ostersonntag Ostermontag
Amuse
normannische Salzbutter Brotauswahl
KRABBENBISQUE
Ananas Peperoni Staudensellerie
*
BEEF TATAR
Bärlauch Pfifferlinge Brioche
*
FILET vom LABEL ROUGE LACHS
Basilikumschaum Spargelragoût Drillinge
oder
LAMMRÜCKEN
Rotweinschalotten Fingermöhrchen Flachbohnen Pommes Dauphine
*
TARTE au LIMON
TONKABOHNENEIS
à Gast 89€
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
FLORIAN HÜTTEL & MARVIN KALASCHEK
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
bretonische FISCHSUPPE
Rouille Gruyère Croûtons
19.5
gegrillter ZIEGENKÄSE
Feldsalat schwarze Walnuss Birne
19.5
CARPACCIO – Rinderfilet –
EstragonMayonnaise
Garnelen Parmesan Rauke
24.5
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce rote Beete
Röstzwiebelpurée
26
ZANDER – Ijsselmeer –
Rieslingsauce crèmiges Traubenkraut Kartoffelstampf
38
klassisches WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33.5
REHRAGOÛT
Cranberry Rotkohl Rosenkohl
badische Spätzle
33
RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef –
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen Drillinge
– flambiert –
39.5
französische ROHMILCHKÄSE
– Franck Roullé Essen –
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
ZIMTPFLAUMEN
Crumble Bourbon Vanille Eis
13.5
TARTE TATIN
SpekulatiusEis
Calvados
15
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO mit Botucal Rum
15
AFFOGATO
mit Franzl*s HaselnussBrand
15
UNSER KLEINES MENU
Amuse
Krabbenbisque
Ananas Peperoni Staudensellerie
normannische Salzbutter Brotauswahl
*
BEEF TATAR
Bärlauch Pfifferlinge Brioche
*
FILET vom LABEL ROUGE LACHS
Basilikumschaum Spargelragoût Drillinge
oder
LAMMRÜCKEN
Rotweinschalotten Fingermöhrchen Flachbohnen
Pommes Dauphine
*
TARTE au LIMON
tonkabohnenEis
à Gast 89€