Tafel & Karte
Unsere Tafel
PULPO KROKETTEN
Artischocke Yuzu
16
BUTTERBROT vom BÖFF
Castelluccio Linsen steirisches Kernöl
17
ZIEGENKÄSE
Pinienkernschaum Estragon
mediterrane Gemüsetarte
19
KABELJAULOIN
Muschelespuma Paprika Limette Risotto
36
französische ENTENBRUST à l’Orange
karamellisierter Chicorée
Estragonpurée
34
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Martin Schmierer
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
gebackener ZIEGENKÄSE
Thymianhonig Carpaccio rote Beete Castelluccio Linsen steirisches Kernöl
Blattsalat Balsamico Vinaigrette
18.5
FISCHSUPPE
Noilly Prat Rouille Knoblauchbrot
Gruyère
24
CARPACCIO vom Rinderfilet
KurkumaCurryÖl
geröstete Cashewkerne
21
WIENER SCHNITZEL
– Kalbsrücken –
Preisselbeeren Zitrone KartoffelEndivienstampf
32
argentinisches RUMPSTEAK
ca. 250g flambiert
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
39
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
19
Kleine Portion
13.5
Wunschkäse
8
mallorquinischer MANDELKUCHEN
– GATO –
Tahiti Vanille Eis
12
UNSER KLEINES MENU
KOKOS ZITRONENGRAS SUPPE
Garnele
französische MAISHUHNBRUST
– Sûprème – aus dem Périgord
grünes Gemüsecurry LimettenBasmatiReis
CRÈME BRÛLÉE
Kernöl Bourbon Vanille Eis
oder
kleine KÄSEAUSWAHL
Affineur Waltmann Erlangen
3 GANG MENU 62
VEGETARISCHES MENU
gebackener französischer ZIEGENKÄSE
Thymianhonig
Carpaccio rote Beete
CastelluccioLinsen Kernöl Blattsalat BalsamicoVinaigrette
ARANCINI
Safranschaum
gegrillte Gemüse Parmesan
ZITRONENSORBET mit Sekt
3 GANG MENU 54