Tafel & Karte

Unsere Tafel

PULPO KROKETTEN
Artischocke   Yuzu
16

BUTTERBROT   vom   BÖFF
Castelluccio Linsen   steirisches Kernöl
17

ZIEGENKÄSE
Pinienkernschaum   Estragon  
mediterrane  Gemüsetarte
19

KABELJAULOIN
Muschelespuma   Paprika   Limette   Risotto
36

französische ENTENBRUST à l’Orange
karamellisierter Chicorée
Estragonpurée
34

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 

KOCHEN UND GUTES ESSEN

Florian Hüttel & Martin Schmierer


Unsere Klassiker

kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl

gebackener ZIEGENKÄSE
Thymianhonig   Carpaccio rote Beete   Castelluccio Linsen   steirisches Kernöl
Blattsalat   Balsamico Vinaigrette
18.5

FISCHSUPPE
Noilly Prat   Rouille   Knoblauchbrot
Gruyère
24

CARPACCIO  vom  Rinderfilet
  KurkumaCurryÖl
geröstete Cashewkerne
21

WIENER SCHNITZEL
– Kalbsrücken –
Preisselbeeren   Zitrone   KartoffelEndivienstampf
32

argentinisches RUMPSTEAK 
ca. 250g   flambiert
PfefferCognacSauce   grüne Bohnen  
Drillinge
39

französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann  Erlangen
19
Kleine Portion
    13.5
Wunschkäse
8

mallorquinischer  MANDELKUCHEN
– GATO –
Tahiti Vanille Eis
12

UNSER KLEINES MENU

KOKOS ZITRONENGRAS SUPPE
Garnele

französische  MAISHUHNBRUST
– Sûprème –  aus dem Périgord
grünes Gemüsecurry   LimettenBasmatiReis
  
CRÈME BRÛLÉE
Kernöl   Bourbon Vanille Eis

oder

kleine  KÄSEAUSWAHL
Affineur  Waltmann  Erlangen

3 GANG MENU   62


VEGETARISCHES  MENU

gebackener französischer  ZIEGENKÄSE
Thymianhonig
Carpaccio rote Beete
CastelluccioLinsen   Kernöl   Blattsalat   BalsamicoVinaigrette

ARANCINI
Safranschaum
gegrillte Gemüse   Parmesan

ZITRONENSORBET  mit  Sekt

3 GANG MENU   54

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