Tafel & Karte

ESSEN GENIESSEN e.V.

Die Tafel

SPARGELSALAT
– Umberghof Kirchhellen –
Sauce Gribiche
17

JAKOBSMUSCHEL
Beurre blanc   Yuzu   Blattspinat
18

LAMMRÜCKEN
Rotweinschalotten
Fingermöhrchen   Bohnenpurée
Pommes Dauphine
42

WOLFSBARSCHFILET
Austernvelouté   Zitronengras   Gurkenkaviar
Süßkartoffelnudeln  – Japchae –
42

SPARGEL
vom Umberghof  – Kirchhellen –
Sauce Hollandaise
Kalbsschnitzel   kleine Kartoffeln
39


Karfreitag    Fisch    Menu

Amuse
normannische Salzbutter   Brotauswahl

LACHS 
Yuzu   Dill   Buttermilch

*
HUMMER  TORTELLONI
Beurre blanc   Kaviar   Zitrone   Basilikum

*
ROTBARSCH
Bärlauch   Honigtomaten   Spargel   Kartoffelrisotto

*
MANGO CRÈME BRÛLÉE

Valrhona Equatoriale SchokoladenEis

à Gast 85€ 

Ostersamstag Ostersonntag Ostermontag

Amuse

normannische Salzbutter   Brotauswahl

KRABBENBISQUE
Ananas   Peperoni   Staudensellerie

*

BEEF  TATAR
Bärlauch   Pfifferlinge   Brioche

*

FILET  vom  LABEL  ROUGE  LACHS
Basilikumschaum   Spargelragoût   Drillinge

oder

LAMMRÜCKEN
  Rotweinschalotten   Fingermöhrchen   Flachbohnen   Pommes Dauphine

*

TARTE  au  LIMON
TONKABOHNENEIS

à Gast  89€

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 
KOCHEN UND GUTES ESSEN

FLORIAN  HÜTTEL

kleiner Gruß aus der Küche

gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl


bretonische  FISCHSUPPE
Rouille   Gruyère   Croûtons
19.5

SARDINEN
– Bretagne –
Limette   SafranPaprikaPurée
15

CARPACCIO 
– Rinderfilet –
Curryöl   Parmesan   Pinienkerne  
21.5

GEMÜSETARTE  mit  warmem ZIEGENKÄSE
Blattsalate   Balsamicovinaigrette
19.5

SPINATKLÖßE
Beurre Blanc   Endivie   Gruyère
18

ARANÇINI
Taleggio   Aubergine   Basilikum
rotes ZwiebelEspuma
19

SCHNITZELCHEN   ENTENLEBER
Schalottenmarmelade   Honigbrot
23
dazu : 5 cl Jurancon
7

TATAR  „ klassisch “
Kopfsalat   Fritten   Mayo
klein   24      groß   31

ROTBARSCHFILET
“ Bordelaise „
grüner Spargel   Tomate   Zucchini
LimettenBeurreBlanc
31

ROCHENFLÜGEL
  Bretagne –
KapernZitronenbutter   Wurzelgemüse   Kartöffelchen
36

KALBSSCHULTER
“ Ossobucco „
Gremolata   AmalfiZitrone   Fregola
36

klassisches  WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren   KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33

RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef – 
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen   Drillinge
– flambiert –
39.5

französische ROHMILCHKÄSE
  Franck Roullé Essen 
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

DESSERT

CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12

GÂTEAU  aux  CHOCOLAT
MangoSorbet
14

ZITRONENSORBET   Wodka
von der Bergamotte
10

GATO
– mallorquinischer MANDELKUCHEN –
Bourbon Vanille Eis
14

WUNSCHSORBET  mit  Sekt
10

AFFOGATO
Espresso   Bourbon Vanille Eis
7

AFFOGATO
mit  Botucal Rum
15

französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

UNSER KLEINES MENU

Amuse



Krabbenbisque
Ananas   Peperoni   Staudensellerie

normannische Salzbutter   Brotauswahl
*
BEEF  TATAR

Bärlauch   Pfifferlinge   Brioche

*

FILET  vom  LABEL  ROUGE  LACHS

Basilikumschaum   Spargelragoût   Drillinge

oder

LAMMRÜCKEN

Rotweinschalotten   Fingermöhrchen   Flachbohnen   

Pommes Dauphine

*

TARTE  au  LIMON

tonkabohnenEis


à Gast  89€

Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch

Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!