Unsere Tafel

WACHTELBRUST
Morchel  Wachtelei  Spargelsalat
19

JAKOBSMUSCHELN  – gratiniert –
Blattspinat  Fenchel
20

SPARERIBS  BBQ
schwarzer Knoblauch   Mais
15

ROCHENFLÜGEL
– Bretagne –
KapernZitronenButter   Wurzelgemüse   Kartöffelchen
32

KOTELETTE
vom iberischen Schwein
Salbeibutter   Grillgemüse   Pommes Dauphin
35

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 

KOCHEN UND GUTES ESSEN

Florian Hüttel & Martin Schmierer

Unsere Klassiker

kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl


gebackener ZIEGENKÄSE
Thymianhonig   Carpaccio rote Beete   Castelluccio Linsen   steirisches Kernöl
Blattsalat   Balsamico Vinaigrette
18.5

FISCHSUPPE
Noilly Prat   Rouille   Knoblauchbrot
Gruyère
24

CARPACCIO  vom  Rinderfilet
  KurkumaCurryÖl
geröstete Cashewkerne
21

WIENER SCHNITZEL
– Kalbsrücken –
Preisselbeeren   Zitrone   KartoffelEndivienstampf
32

KÖNIGSBERGER KLOPSE
– Kalb –
Kapernäpfel   Beeten   Kartöffelchen
25

argentinisches RUMPSTEAK 
ca. 250g   flambiert
PfefferCognacSauce   grüne Bohnen  
Drillinge
39

französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann  Erlangen
19
Kleine Portion
    13.5
Wunschkäse
8

mallorquinischer  MANDELKUCHEN
– GATO –
Tahiti Vanille Eis
12

UNSER KLEINES MENU

SPARGELMENU
Umberghof  Kirchhellen

SPARGELSUPPE
Kokos   Mango   Satéspiess

weißer & grüner SPARGEL
GLEN DOUGLAS LACHS FILET
Bärlauchbutter
Kartöffelchen

oder

weißer & grüner SPARGEL
KALBSSCHNITZEL
Sauce Hollandaise
Kartöffelchen

ERDBEERSORBET
Sekt

oder

KÄSEDESSERT


3 GANG MENU   61

 


VEGETARISCHES  MENU

gebackener französischer  ZIEGENKÄSE
Thymianhonig   Carpaccio rote Beete
CastelluccioLinsen   Kernöl   Blattsalat   BalsamicoVinaigrette

schmatziges  RISOTTO  des Tages

CRÈME  BRÛLÉE
Tahiti Vanille Eis  
steirisches Kernöl


3 GANG MENU   52

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