Tafel & Karte

SCHNATTER ......PENG... BRUTZEL !!!!

UNSER GANS MENU

24.  Oktober    22. Dezember 2024


kleiner Gruß aus der Küche

GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte  Schalotte

gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl


STEINPILZSUPPE
Thymian Croûtons


GÄNSEKEULE
winterliches Rotkraut   Maronenpurée 
Kartoffelkloß  mit  Gänserillettes    Äpfelchen


POMMES TATIN   Calvados Eis

oder

kleine Auswahl

französischer ROHMILCHKÄSE    
Affineur Waltmann Erlangen

Menu à Gast  72


zusätzlicher Lustgang : 

SCHNITZEL von der Entenleber
Honigkuchen  Schalottenmarmelade
Sauce Quevedo roter Port
             
Menu à Gast  94

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 

KOCHEN UND GUTES ESSEN

Florian Hüttel & Martin Schmierer

kleiner Gruß aus der Küche

gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl

BRETONISCHE  FISCHSUPPE
Rouille   Gruyères
19

CREVETTE ROSÉ
Yuzu   Mayonnaise
17

ARTISCHOCKE
EstragonVinaigrette   Baguettes
14

CARPACCIO 
– Rinderfilet –
Curryöl   Parmesan   Cashewkerne  
21

ZIEGENKÄSE
rote Beete   Birne   Feldsalat
19.5

ZANDER
Beurre Blanc   Fenchel   Pastinake   Kapernöl   Pommes Dauphine
37

IBÉRICO KOTELETTE
–  de raza  –
getrüffelter Spitzkohl   Kartoffelstampf
38

ENTRECÔTE   – Kalb –
Sce. Café de Paris   grüner Spargel  
KartoffelGratin
44

klassisches  WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren   KartoffelEndivienstampf
Zitrone 
32

RUMPSTEAK  – US BEEF –
Cognac Pfeffersauce   grüne Bohnen  
Fritten
48

DESSERT

CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12

GÂTEAU  aux  CHOCOLAT
MangoSorbet
14

POMMES  TATIN
Calvados Eis
14

ZITRONENSORBET   Wodka
von der Bergamotte
10

WUNSCHSORBET  mit  Sekt
10

AFFOGATO
Espresso   Bourbon Vanille Eis
7

AFFOGATO
mit  Botucal Rum
15

französische ROHMILCHKÄSE
  Affineur Waltmann  Erlangen –
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

UNSER KLEINES MENU

Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch

Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!