Tafel & Karte
SCHNATTER ......PENG... BRUTZEL !!!!
UNSER GANS MENU
24. Oktober – 22. Dezember 2024
kleiner Gruß aus der Küche
GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte Schalotte
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
STEINPILZSUPPE
Thymian Croûtons
GÄNSEKEULE
winterliches Rotkraut Maronenpurée
Kartoffelkloß mit Gänserillettes Äpfelchen
POMMES TATIN Calvados Eis
oder
kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE
Affineur Waltmann Erlangen
Menu à Gast 72
zusätzlicher Lustgang :
SCHNITZEL von der Entenleber
Honigkuchen Schalottenmarmelade
Sauce Quevedo roter Port
Menu à Gast 94
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Martin Schmierer
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
BRETONISCHE FISCHSUPPE
Rouille Gruyères
19
JAKOBSMUSCHELN
Safransauce Spinat Tomatenchutney
22
CARPACCIO
– Rinderfilet –
Curryöl Parmesan Cashewkerne
21
ZIEGENKÄSE
rote Beete Birne Feldsalat
19.5
SEETEUFELFILET
Saltimbocca grüner Spargel Risotto
43
KALBSBÄCKCHEN
Morchelrahm Selleriepurée Perlzwiebel
Piment d’ Espelette
Pommes Dauphin
37
ENTRECÔTE – Kalb –
à la bordelaise
Spätburgunderjus konfierte Möhren Kartoffelpurée
44
RUMPSTEAK – US BEEF –
Cognac Pfeffersauce grüne Bohnen
Fritten
48
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
GÂTEAU aux CHOCOLAT
MangoSorbet
14
POMMES TATIN
Calvados Eis
14
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO
mit Botucal Rum
15
französische ROHMILCHKÄSE
– Affineur Waltmann Erlangen –
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
UNSER KLEINES MENU
Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch
Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.