Aktuelle Infos
News
ÜBERBLICK
UNSER GANS MENU
24. Oktober – 22. Dezember 2025
SCHNATTER PENG BRUTZEL !!!
GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte Schalotte
normannische Salzbutter Brotauswahl
STEINPILZSUPPE
Thymian Croûtons
GÄNSEKEULE
winterliches Rotkraut Maronen
Kartoffelkloß mit Gänserillettes Äpfelchen
TARTE TATIN
SpekulatiusEis
Calvados
oder
kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE Franck Roullé Essen
Menu à Gast 76€
zusätzlicher Lustgang :
SCHNITZEL von der Entenleber
Honigkuchen Schalottenmarmelade
Sauce Gran Cruz roter Port
Menu à Gast 98€
AUSVERKAUFT
12. Dezember 2025
ab 17.00h
WeihnachtswunderMenu
STEINPILZSUPPE Thymiancroûtons
MOULES & FRITES – Miesmuscheln –
oder
ENTENCASSOULET
CRÈME BRÛLÉE oder KÄSE
inkl. Sekt Wein Bier Wasser Spirituose Espresso
Dank der Sponsoren
Frischeparadies Essen Geldermann Sektkellerei Breisach Höfflin Wein Bötzingen
Käppler Obstbrennerei Füßbach Au Nespresso Restaurant Gummersbach
Schloßquelle Mellis Mülheim
Stauder Brauerei Essen
beträgt der Preis 35€
Bitte reservieren Sie und nennen Sie uns Ihren Wunschhauptgang
Am Ende der Veranstaltung erwarten wir eine Spende
in unsere Spendenbox zugunsten des
WEIHNACHTSWUNDER WDR2 13.12. – 17.12.2025
BURGPLATZ ESSEN
An den 3 ADVENTSONNTAGEN
07. 12. 2025
14. 12. 2025
21. 12. 2025
– ab 17.00h –
gibt es das „ Oje Du Fröhliche “ ADVENTMENU
7 Gänge à Gast 70€
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen IBAN :
DE59 3605 0105 0008 3441 29
Merci!
ab Mitte Dezember Aktualisierung der Ausstellung
VERNISSAGE
Katharina Gierlach
Unsere aktuelle Ausstellung zeigt Ihnen Ölbilder von
Katharina Gierlach
lebt und arbeitet in Köln
1983 geboren in Würzburg
2004 – 2010 Studium der Freien Malerei und Kunsterziehung an der Akademie
der Bildenden Künste Nürnberg bei Professor Ralph Fleck
und dann als Meisterschülerin bei Prof. Ottmar Hörl
WEIHNACHTEN 2025
Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag
25. Dezember & 26. Dezember 2025
haben wir für Sie mittags geöffnet !
12.00h – 15.30h
Amuse
TERRINE von der ENTE
Orangenchutney Brioche
normannische Salzbutter Brotauswahl
TATAR vom REH
WalnussÖl Granatapfel Crème fraîche
STÖR
Mandarine Kaviar
SORBET KIR ROYAL
Veuve Cliquot
STEINBUTT
HummerBéarnaise
Spinat Yuzu Pommes Dauphines
oder
RINDERFILET
Sauce Foie Gras
grüne Böhnchen Fingermöhren Trüffel Dauphines
LINZERTARTE
Mousse von der Valrhona Araguami Himbeersorbet
à Gast 115€ kleine Änderungen vorbehalten
VALENTINSTAG
candle light dinner
Samstag, 14. Februar 2026
Der Tag der Liebenden
Reservieren Sie Zeit für sich !
– in wunderbarer Atmosphäre – mit einem köstlichen Menu !
Traditionell im Gummersbach Vier-Gang-Menu ab 17.00h
à Gast 88€
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen
BIC : SPESDE3EXXX
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
– Küchenchef Florian Hüttel – kocht Grünkohl mit Pinkel
dazu Ostfriesen Bräu aus der
Landhausbrauerei Bagband 0.33 L
&
ein Glas Friesengeist
Donnerstag, 22. Januar 2026
à Gast 26 Euro