Tafel & Karte

Muttertag 11. Mai 2025

4 Gang SPARGELMENU

Spargel vom Umberghof Kirchhellen

CAPPUCCINO  vom SPARGEL

SPARGELSALAT
vom weißen und grünen Spargel
Flo* s Sauce Gribiche

SPARGEL
Sauce Hollandaise oder gute Butter
GLEN DOUGLAS Lachs  oder  Kalbsschnitzel
neue GrenailleKartöffelchen

CRÈME BRÛLÉE
Waldmeisterspuren   Erdbeersorbet   Erdbeersalat

à Gast 79€

Die Tafel

„ SALAT NIÇOISE “
17

GARNELEN
Tomate   Knoblauch   Baguettes
16

LOTTE
– Seeteufelfilet –
grüner Spargel   Thymian   Risotto   Salzzitrone
42

CORDON BLEU
KerbelHollandaise
SPARGEL
vom Umberghof  – Kirchhellen –
Drillinge
39

Karfreitag    Fisch    Menu

Amuse
normannische Salzbutter   Brotauswahl

LACHS 
Yuzu   Dill   Buttermilch

*
HUMMER  TORTELLONI
Beurre blanc   Kaviar   Zitrone   Basilikum

*
ROTBARSCH
Bärlauch   Honigtomaten   Spargel   Kartoffelrisotto

*
MANGO CRÈME BRÛLÉE

Valrhona Equatoriale SchokoladenEis

à Gast 85€ 

Ostersamstag Ostersonntag Ostermontag

Amuse

normannische Salzbutter   Brotauswahl

KRABBENBISQUE
Ananas   Peperoni   Staudensellerie

*

BEEF  TATAR
Bärlauch   Pfifferlinge   Brioche

*

FILET  vom  LABEL  ROUGE  LACHS
Basilikumschaum   Spargelragoût   Drillinge

oder

LAMMRÜCKEN
  Rotweinschalotten   Fingermöhrchen   Flachbohnen   Pommes Dauphine

*

TARTE  au  LIMON
TONKABOHNENEIS

à Gast  89€

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 
KOCHEN UND GUTES ESSEN

FLORIAN  HÜTTEL

kleiner Gruß aus der Küche

gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl


bretonische  FISCHSUPPE
Rouille   Gruyère   Croûtons
19.5

ZIEGENKÄSE
rote Beete   Castelluccio Linsen
Blattsalat   Balsamico Vinaigrette
19.5

CARPACCIO 
– Rinderfilet –
Curryöl   Parmesan   Pinienkerne  
21.5

JAKOBSMUSCHELN
Orange   grüner Spargel   rosa Beeren
18

ARANÇINI
Taleggio   Aubergine   Basilikum
rotes ZwiebelEspuma
19

SCHNITZELCHEN   ENTENLEBER
Schalottenmarmelade   Honigbrot
23
dazu : 5 cl Jurancon
7

ROCHENFLÜGEL
  Bretagne –
Babyspinat   Nussbutter   Drillinge
38

KALBSSCHULTER
“ Ossobucco „
Gremolata   AmalfiZitrone   Fregola
36

klassisches  WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren   KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33

RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef – 
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen   Drillinge
– flambiert –
39.5

französische ROHMILCHKÄSE
  Franck Roullé Essen 
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

DESSERT

CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12

GÂTEAU  aux  CHOCOLAT
MangoSorbet
14

ZITRONENSORBET   Wodka
von der Bergamotte
10

GATO
– mallorquinischer MANDELKUCHEN –
Bourbon Vanille Eis
14

WUNSCHSORBET  mit  Sekt
10

AFFOGATO
Espresso   Bourbon Vanille Eis
7

AFFOGATO
mit  Botucal Rum
15

französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

UNSER KLEINES MENU

Amuse



Krabbenbisque
Ananas   Peperoni   Staudensellerie

normannische Salzbutter   Brotauswahl
*
BEEF  TATAR

Bärlauch   Pfifferlinge   Brioche

*

FILET  vom  LABEL  ROUGE  LACHS

Basilikumschaum   Spargelragoût   Drillinge

oder

LAMMRÜCKEN

Rotweinschalotten   Fingermöhrchen   Flachbohnen   

Pommes Dauphine

*

TARTE  au  LIMON

tonkabohnenEis


à Gast  89€

Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch

Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!