Tafel & Karte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
ESSEN GENIESSEN e.V.
Das Frühjahr Menu 2025
bis 16. März 2025
kleiner Gruß aus der Küche Brotauswahl
ROSCOFF ZWIEBELSUPPE
Taleggio Croûton
HUMMER RAVIOLI
Estragon Eigelb Beurre blanc
BIRNEN SORBET Sekt
SEEHECHT
– MERLU marinières –
Safran Spinat Knoblauch Grenaille Kartoffeln
oder
KALB
– Rücken & Schulter –
YuzuHollandaise Frühlingsgemüse Bärlauch
Kartoffelstampf
ZITRONENTARTE
Bourbon Vanille Eis
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE
4 Gänge incl. der begleitenden Weine
oder Stauder Pils
86€
Die Tafel
SUPPE von der ROSCOFF ZWIEBEL
WEINBERGSCHNECKEN
Croûtons
16
HUMMERRAVIOLI
24
getauchte JAKOBSMUSCHEL
Blattspinat
12
Die Speisekarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
FLORIAN HÜTTEL
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny Brotauswahl
bretonische FISCHSUPPE
Rouille Gruyère Croûtons
19.5
CREVETTES ROSÉ
Mayonnaise Baguettes 6 St.
15
CARPACCIO
– Rinderfilet –
Curryöl Parmesan Pinienkerne
21.5
GEMÜSETARTE mit warmem ZIEGENKÄSE
Blattsalate Balsamicovinaigrette
19.5
SPINATKLÖßE
Beurre Blanc Endivie Gruyère
18
STEINPILZRISOTTO
Rauke Parmesan
19
SCHNITZELCHEN ENTENLEBER
Schalottenmarmelade Honigbrot
23
dazu : 5 cl Jurancon
TATAR „ klassisch “
Kopfsalat Fritten Mayo
klein 24 groß 31
ZANDERFILET
„ IJsselmeer “
Fenchel Limette Salbei Kartoffelpurée
38.5
ROCHENFLÜGEL
– Bretagne –
KapernZitronenbutter Wurzelgemüse Kartöffelchen
32
KALBSSCHULTER
Morchelsauce Perlzwiebeln Paprika
Selleriepurée
36
klassisches WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33
CORDON BLEU
– Jambon cuit Bergkäse –
Karotten Erbsen Kartoffelstampf
29
RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef –
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen Drillinge
39
französische ROHMILCHKÄSE
– Franck Roullé Essen –
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12
GÂTEAU aux CHOCOLAT
MangoSorbet
14
ZITRONENSORBET Wodka
von der Bergamotte
10
GATO
– mallorquinischer MANDELKUCHEN –
Bourbon Vanille Eis
14
WUNSCHSORBET mit Sekt
10
AFFOGATO
Espresso Bourbon Vanille Eis
7
AFFOGATO
mit Botucal Rum
15
französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
13.5
Wunschkäse
8
UNSER KLEINES MENU
Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch
Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.