Tafel & Karte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

ESSEN GENIESSEN e.V.

Das Frühjahr Menu 2025

bis  16.  März  2025

kleiner Gruß aus der Küche   Brotauswahl

ROSCOFF ZWIEBELSUPPE
Taleggio Croûton

HUMMER RAVIOLI
Estragon   Eigelb   Beurre blanc

BIRNEN  SORBET   Sekt

SEEHECHT
– MERLU marinières –
Safran   Spinat   Knoblauch   Grenaille Kartoffeln

oder

KALB
– Rücken & Schulter –
YuzuHollandaise   Frühlingsgemüse   Bärlauch
Kartoffelstampf

ZITRONENTARTE
Bourbon Vanille Eis

oder

kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE 

4 Gänge incl. der begleitenden Weine
oder Stauder Pils
86€

Die Tafel

SUPPE  von der  ROSCOFF ZWIEBEL
WEINBERGSCHNECKEN
Croûtons
16

HUMMERRAVIOLI
24

getauchte  JAKOBSMUSCHEL
Blattspinat
12

Die Speisekarte

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN 
KOCHEN UND GUTES ESSEN

FLORIAN  HÜTTEL

kleiner Gruß aus der Küche

gute Butter aus d’Isigny   Brotauswahl


bretonische  FISCHSUPPE
Rouille   Gruyère   Croûtons
19.5

CREVETTES ROSÉ
Mayonnaise   Baguettes   6 St.
15

CARPACCIO 
– Rinderfilet –
Curryöl   Parmesan   Pinienkerne  
21.5

GEMÜSETARTE  mit  warmem ZIEGENKÄSE
Blattsalate   Balsamicovinaigrette

19.5

SPINATKLÖßE
Beurre Blanc   Endivie   Gruyère
18

STEINPILZRISOTTO
Rauke   Parmesan
19

SCHNITZELCHEN   ENTENLEBER
Schalottenmarmelade   Honigbrot
23
dazu : 5 cl Jurancon

TATAR  „ klassisch “
Kopfsalat   Fritten   Mayo
klein   24      groß   31

ZANDERFILET
„ IJsselmeer “
Fenchel   Limette   Salbei   Kartoffelpurée
38.5

ROCHENFLÜGEL
  Bretagne –
KapernZitronenbutter   Wurzelgemüse   Kartöffelchen
32

KALBSSCHULTER
Morchelsauce   Perlzwiebeln   Paprika 
Selleriepurée
36

klassisches  WIENER SCHNITZEL
Preiselbeeren   KartoffelEndivienstampf
Zitrone
33

CORDON BLEU
– Jambon cuit   Bergkäse –
Karotten   Erbsen   Kartoffelstampf
29

RUMPSTEAK
– Aberdeen Angus Beef – 
Beurre Café de Paris
grüne Böhnchen   Drillinge
39


französische ROHMILCHKÄSE
  Franck Roullé Essen 
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

 

DESSERT

CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
12

GÂTEAU  aux  CHOCOLAT
MangoSorbet
14

ZITRONENSORBET   Wodka
von der Bergamotte
10

GATO
– mallorquinischer MANDELKUCHEN –
Bourbon Vanille Eis
14

WUNSCHSORBET  mit  Sekt
10

AFFOGATO
Espresso   Bourbon Vanille Eis
7

AFFOGATO
mit  Botucal Rum
15

französische ROHMILCHKÄSE
Franck Roullé Essen
19
KäseDessert
  13.5
Wunschkäse
8

UNSER KLEINES MENU

Werden Sie Gastgeber
oder
buchen Sie einen Tisch

Ob Sie einen passenden Platz für ein romatisches Dinner oder eine Location für Ihre Festivität suchen: Bei uns sind Sie richtig, sprechen Sie uns an!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.