Aktuelle Infos

News

ÜBERBLICK


UNSER GANS MENU

24.  Oktober    22. Dezember 2025

SCHNATTER  PENG  BRUTZEL !!! 

GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte Schalotte 

normannische Salzbutter   Brotauswahl

STEINPILZSUPPE
Thymian Croûtons 


GÄNSEKEULE
winterliches Rotkraut   Maronen 
Kartoffelkloß  mit  Gänserillettes   Äpfelchen

TARTE TATIN  
SpekulatiusEis  
Calvados

oder

kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE   Franck Roullé Essen

Menu à Gast  76€

zusätzlicher Lustgang : 

SCHNITZEL von der Entenleber
Honigkuchen  Schalottenmarmelade
Sauce Gran Cruz   roter Port

Menu à Gast   98€

 

WeihnachtswunderMenu WDR2

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Gäste !

Klasse!  Große Klasse!

Vielen, vielen Dank für Ihre gestrige Spendenbereitschaft !

Wir konnten uns am Ende des Abends über

3225,00 Euro

freuen.

Ulrich Timm und Helene Gummersbach werden den Betrag dann am Dienstag früh  
16.12. 2025 auf dem Burgplatz übergeben.

Am Montag gab*s keinen Parkplatz…:-)


ADVENTSONNTAG

21. 12. 2025

–  ab  17.00h  –

gibt es das „ Oje Du Fröhliche “   ADVENTMENU

7  Gänge  à  Gast  70€

Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung 
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen IBAN : 
DE59 3605 0105 0008 3441 29

Merci!

Aktualisierung der Ausstellung ab dem 8. Dezember 2025

VERNISSAGE

Katharina Gierlach

Unsere aktuelle Ausstellung zeigt Ihnen Ölbilder von

Katharina Gierlach

lebt und arbeitet in Köln 

1983  geboren in Würzburg 

2004 – 2010  Studium der Freien Malerei und Kunsterziehung an der Akademie
der Bildenden Künste Nürnberg bei Professor Ralph Fleck
und dann als Meisterschülerin bei Prof. Ottmar Hörl



WEIHNACHTEN  2025  

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag

25. Dezember  &  26. Dezember 2025

haben wir für Sie mittags geöffnet ! 

12.00h – 15.30h


Amuse

TERRINE  von der  ENTE
Orangenchutney   Brioche

normannische Salzbutter  Brotauswahl 

TATAR  vom  REH
WalnussÖl   Granatapfel   Crème fraîche

STÖR
Mandarine   Kaviar

SORBET  KIR ROYAL
Veuve Cliquot 

STEINBUTT
HummerBéarnaise  
Spinat   Yuzu   Pommes Dauphines

oder

RINDERFILET
Sauce Foie Gras
grüne Böhnchen   Fingermöhren   Trüffel Dauphines

LINZERTARTE
Mousse von der Valrhona Araguami   Himbeersorbet

à Gast 115€      kleine Änderungen vorbehalten

 


VALENTINSTAG

candle light dinner

Samstag, 14. Februar 2026
UND
Sonntag, 15. Februar 2026

Der Tag der Liebenden

Reservieren Sie Zeit für sich !

– in wunderbarer Atmosphäre – mit einem köstlichen Menu ! 

Traditionell im Gummersbach     Vier-Gang-Menu ab 17.00h

à Gast 88€

Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen oder elektronischen Anmeldung
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf : 

Sparkasse Essen
BIC : SPESDE3EXXX
 IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29 


– Küchenchef Florian Hüttel –   
kocht Grünkohl mit Pinkel 

dazu Ostfriesen Bräu aus der 

Landhausbrauerei Bagband  0.33 L

& 

ein Glas Friesengeist

Donnerstag,  22. Januar 2026

à Gast  26 Euro